





Sels Gemmes aromatisés au basilic, aux herbes de Provence, au céleri avec de l'aneth et au poivre.
Sels Gemmes de la mine de Wieliczka.
Sel au basilic. Le goût du sud de l'aventure dans votre cuisine. Sel de pierre au basilic associé à des feuilles de basilic aromatiques. Le sel au basilic est parfait pour les plats de porc, divers gratins, pizzas, omelettes, choucroute. Le sel et le basilic sont riches en oligo-éléments qui complètent parfaitement l'alimentation quotidienne.
Ingrédients : sel, basilic.
Sel aux herbes de Provence Récompensé dans la catégorie assaisonnement. Le sel gemme naturel aux herbes contient une composition exceptionnelle d'herbes de Provence - romarin, basilic, thym, sauge, menthe poivrée, sarriette, origan et marjolaine. Le sel gemme aux herbes est un excellent complément pour les soupes, les viandes, les farces, les sauces, les salades, les crudités, les gratins ainsi que les plats au grill. Riche en oligo-éléments, il est un parfait complément à l'alimentation quotidienne.
Ingrédients: sel, herbes de Provence.
Sel avec céleri et aneth. Un mélange de sel, d'aneth et de céleri. Le sel de roche avec céleri et aneth enrichira vos plats d'une manière magique. Parfait pour les soupes, les ragoûts, les pommes de terre ainsi que les salades. Riche en oligoéléments, il est un complément idéal à l'alimentation quotidienne.
Ingrédients : sel, céleri, aneth.
Sel au poivre. Caractère épicé de la saveur. Sel gemme naturel au poivre combiné avec du poivre coloré. Le sel gemme au poivre est excellent pour toutes sortes de plats de viande, de poisson et de légumes, pour la cuisson au four, la cuisson sur feu et les plats à mijoter, ainsi que pour les salades, les gratins et les soupes. Riche en oligo-éléments, le sel gemme et le poivre sont des compléments idéaux pour une alimentation quotidienne.
Ingrédients : sel, poivre.