


Soupe aux cèpes
Soupe aux cèpes, dont l’ingrédient principal sont les champignons considérés comme un véritable mets délicat et l’une des variétés les plus nobles poussant à l’état sauvage en Pologne.
De gros morceaux de cèpes et un assaisonnement habile donnent à la Soupe aux Cèpes aux Saveurs Nobles WINIARY un caractère exceptionnel. Servie, par exemple, avec des croûtons, elle devient un délicieux repas, idéal pour l'automne, mais pas seulement !
Ce produit a été élaboré à partir d'ingrédients séchés. Le séchage permet de conserver naturellement plus longtemps le goût et l'arôme des légumes, champignons et herbes récoltés à leur apogée.
Farine de blé*, fécule de maïs*, crème en poudre* (à base de lait) 11,4 %, lait écrémé en poudre* 10,8 %, champignons séchés (cèpe* 5,0 %, suillus*, champignon de Paris*), extrait de levure*, sel, légumes séchés (oignon* 4,5 %, ail*), arômes (avec blé, lait), huile de palme, feuille de persil*, épices*, colorant (caramel*).
* Ingrédients naturels
Peut contenir : œufs, soja, céleri, moutarde.
44 g, contient 2 portions