Soupe aux Cèpes
    search
    • Soupe aux Cèpes

    Soupe aux Cèpes

    Soupe aux cèpes

    Soupe aux cèpes, dont l’ingrédient principal sont les champignons considérés comme un véritable mets délicat et l’une des variétés les plus nobles poussant à l’état sauvage en Pologne.

    De gros morceaux de cèpes et un assaisonnement habile donnent à la Soupe aux Cèpes aux Saveurs Nobles WINIARY un caractère exceptionnel. Servie, par exemple, avec des croûtons, elle devient un délicieux repas, idéal pour l'automne, mais pas seulement !

    Ce produit a été élaboré à partir d'ingrédients séchés. Le séchage permet de conserver naturellement plus longtemps le goût et l'arôme des légumes, champignons et herbes récoltés à leur apogée.

    Farine de blé*, fécule de maïs*, crème en poudre* (à base de lait) 11,4 %, lait écrémé en poudre* 10,8 %, champignons séchés (cèpe* 5,0 %, suillus*, champignon de Paris*), extrait de levure*, sel, légumes séchés (oignon* 4,5 %, ail*), arômes (avec blé, lait), huile de palme, feuille de persil*, épices*, colorant (caramel*).

    * Ingrédients naturels

    Peut contenir : œufs, soja, céleri, moutarde.

    44 g, contient 2 portions

    Winiary
    9907