


Soupe aux champignons – une recette traditionnelle aux champignons forestiers
Une soupe aux champignons, légère et parfumée pour un dîner fait maison qui peut être servie seule ou avec des pâtes ou des croquettes de viande.
La soupe aux champignons est depuis des années une tradition sur les tables polonaises, et le goût ainsi que l'arôme de la Soupe aux Champignons WINIARY séduiront même les membres de la famille les plus exigeants.
Ce produit est fabriqué à partir d'ingrédients séchés. Le séchage permet de conserver naturellement plus longtemps le goût et l'arôme des légumes, champignons et herbes récoltés à leur apogée saisonnière.
Farine de blé*, fécule de pomme de terre*, crème en poudre* (à base de lait), sel, arômes (avec blé), champignons séchés 3,8 % (trompette des morts*, bolet, cèpe*), graisse de volaille*, légumes séchés 2,4 % (oignon*, ail*), épices*, fécule de maïs*, jus concentré de champignons* 1,0 %.
Peut contenir : œufs, soja, céleri, moutarde.
*Ingrédients naturels
48 g, contient 3 portions